网站地图
3936.net
学霸百科 没有你查不到的
许可嘉

「官网地址0365.tv」-「永久地址0365.tv」

许可嘉,生于6月23日,毕业院校中国传媒大学,青年影视男演员。2013年出演电视剧《火红的日子》 ,2014年出演电影《分手大师》 的“老六”,2015年出演电影《恶棍天使》 中的“伊万诺夫-拉只拉库兜里”。2016年出演电视剧《猎人》中的“赵铁蛋” 。2016年出演网络电视剧《富贵逼人》 。2016年出演电影《所以……和黑粉结婚了》中“池祥” 。2017年出演电视剧《复合大师》中的“小金”。

许可嘉,蒙古族,中国传媒大学表演本科毕业,出演话剧《樱桃园》、《杀死男主角》《东施西施》 、《混世》 、《分手大师》 、《诺亚方舟绑架案》 、《翠花》 等。

2010年出演电视剧《七侠五义人间道》中“陆天良”一角进入影视圈。

2011年在电视剧《火红的日子》中饰演“和谐”一角。

2012年作为友情客串演员参演了大鹏的《屌丝男士》 。

2014年被邓超导演选中出演了电影《分手大师》中的老六 。

2015年出演电影《恶棍天使》中的伊万诺夫-拉只拉库兜里 ,得到了观众的一致喜爱。同年参加了浙江卫视《中国好声音》的节目录制,给观众留下了深刻的印象 。

2016年出演电视剧《猎人》 ,该剧在北京卫视播出后,观众对剧中许可嘉扮演的“铁蛋”评价很高。

2016年出演网络电视剧《富贵逼人》 ,承担了此剧的诸多笑点。

2016年7月在电影《所以……和黑粉结婚了》 扮演的经济人“池祥”,使观众认识了与众不同的许可嘉。

2017年出演电视剧《复合大师》中的“小金”。

《翠花》 导演:陈畅 饰演:斯科菲尔德

《豪猪式恋爱》 导演:张宏;扬扬 饰演:歌者(原创音乐词曲作者) 演出地点:东方先锋剧场

《混世》 导演:张志鹏 饰演:乌云滚滚 演出地点:繁星戏剧村

《你在红楼我在西游》 导演:王伟 饰演:空空道长,牛魔王 演出地点:海淀剧院地质礼堂

《东施西施》 导演:许可嘉 饰演:牛大 演出地点:西四地质礼堂

《分手大师》 导演:陈畅 饰演:劫匪欧阳

《分娩大师》 导演:陈畅 饰演:钱瑞瑞

《恶棍天使》 导演:陈畅 饰演:伊万诺夫

《诺亚方舟绑架案》 导演:陈畅 饰演:六儿(保镖)/九儿

《猴:西游记》 导演:陈士铮 饰演:猪八戒

他深情演绎了一首孙楠的经典曲目,而且舞台动作娴熟老练,神态中颇有几分滑稽味道,声音也激情嘹亮,现场观众也迅速的被他的歌声打动,情不自禁地跟着哼唱并拍手。(新浪娱乐评 )

蒙古汉子许可嘉笑得很憨厚,听说他看韩剧都会被感动到流泪。看过《分手大师》的观众,都对这位“成功学大师”身边人壮如山满脸横肉、英文名叫“Old Six”的“老六”印象深刻。(凤凰娱乐评 )